当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
【务虚会专题】浙江院组织宣贯中国能建务虚会精神
日期:2020-12-30 访问次数: 字号:[ ]
 

  1215日上午,浙江院党委组织召开党委会专题传达贯彻中国能建全面加强党的领导、加快高质量发展、深化系统改革和加强科学管理工作务虚会精神,并结合实际对学习贯彻和下一步工作安排进行了部署。

  会议认为,《全面加强党的领导、加快高质量发展、深化系统改革和加强科学管理工作若干意见》(以下简称《若干意见》)是未来一个时期指引浙江院改革发展的行动纲领,重大深远,浙江院全体干部职工要把学习贯彻《若干意见》作为一项重大的任务,自觉把思想和行动统一到《若干意见》上来。会议对浙江院下一阶段工作进行了部署,将重点聚焦六方面工作:一是强化战略引领,科学谋划“十四五”发展规划;二是全力开拓市场,加速推进业务转型升级;三是狠抓项目履约,坚定不移筑牢效益基石;四是优化体制机制,持续深化管理提质增效;五是突出创新创效,加大科技信息化工作力度;六是坚守初心使命,大力推进“一流党建”。

    会议对进一步贯彻落实中国能建务虚会精神进行了部署,要求各党总支、支部,各部门、公司以中国能建务虚会精神为指引,围绕“价值创造为本”理念,大力解放思想,弘扬“真抓实干、马上就办”的工作作风,为谱写中国能建改革发展党建新篇章贡献力量。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统